Заказы принимаются
КРУГЛОСУТОЧНО!
Телефон
8(029) 253-33-52
8(029) 153-33-83
Также вы можете Заказать звонок

Командую тебе: встать и раздеться!


Известен ли вам Дэвид Рисмен? Если затрудняетесь ответить, то мы приоткроем вам завесу тайны– это социолог впервые применивший понятие субкультура. Пока не интересно, правда?


А если пояснить, что это неблагозвучное понятие обозначает часть общества, которое отличается своей собственной манерой поведения, системой ценностей , одеждой и многим другим, что позволит с одной стороны выражать некий протест мнению и культуре большинства людей, но при этом узнавать «своих».

Немало известный факт, что власть желанна для многих людей. Во всех своих проявлениях к ней тянуться, ею пытаются овладеть и использовать. Но не абсолютно каждый человек этого хочет. Ведь есть и те, кто с удовольствием слушает и подчиняется, а без руководства под чьей либо властной рукой не видит и смысла существовать. На таком разделении и основана БДСМ. Властвовать и подчиняться. Уровень сексуального возбуждения растет пропорционально количеству «нарушенных» табу и запретов. Это игра....Игра, позволяющая откусить лакомый кусочек власти, ощутить всю сложность и многогранность ее проявления....

Наверняка у многих в памяти всплывает имя маркиза де Сада. Но это не совсем правильно. Садизм не является неотъемлемой частью БДМС. Боль не всегда сопровождает подобные ролевые игры. Так многие лишь симмулируют причинение боли. К тому же секс игрушки, которые продаются в секс шопах, выполнены из хороших материалов и не способны в значительной степени травмировать. Но это не значит что они не могут причинить боль.Вы сможете использовать их с не меньшим удовольствием.
Многие сексологи советуют покупать секс атрибутику в специализированных магазинах и не экономить на качестве. Делая покупку, например, плети или кляпа, вы должны понимать что на первом плане стоит невредимость вашего здоровья.

А для всего остального у вас есть фантазия, решимость и конечно, согласие вашего партнера! Смело пробуйте новую для вас сферу, а с атрибутикой БДСМ вы можете ознакомиться на нашем сайте! Дерзайте!

АВТОРИЗАЦИЯ
Войти через:
спасибо за обращение!
скоро мы с Вами свяжемся
Заполните, пожалуйста, поля и мы вам перезвоним!